Taureni, Dzilnuciems, Babītes nov.

Objekta detaļas

Adrese
Taureni, Dzilnuciems, Babītes nov.
Cena:
2 400 000 EUR
Tips:
Māja
Status:
Pārdod
Platība:
637m2
Zemes platība:
2300m2
ID:
427092

Objekta apraksts

Продаѐтся современная двухэтажная вилла 638,33 кв.м., полностью меблированная и оборудована бытовой техникой. Территория2300 кв.м. Дизайн фасада дома и обустройство территории высококачественными
декоративными материалами отлично вписываются и дополняют окружающую природу, состоящую из соснового бора и берега озера.Интерьер дома удерживается в легких и мягких цветах, которые идеально согласованы с предметами интерьера и дизайнерскими решениями, что дополняет художественное освещение стен, полов и потолков совместнно с естественным освещением через большие панорамные окна. Для внутренней отделки использовались только высококачественные и эксклюзивного бренда материалы.
На первом этаже находиться элегантно оформленная гостиная с камином. Комната имеет абсолютно все для Вас, чтобы с первых же минут Вы чувствовали себя комфортно и свободно.Кухня и столовая. В просторной и полностью оборудованной кухне вы можете приготовить вкусные блюда для себя и своих гостей.На первом этаже этого превосходного дома, имеется большой бассейн (10x4x1.5 м) с высококачественной сауной, которая способна работать в нескольких режимах (сауна, русская баня, и т.д.). Визуально эту зону отдыха делает очень просторной, хорошо продуманное расположение окон, через которые проникает естественное освещение.Так же на первом этаже здания находится гараж, ванная и хозяйственное помещение с прачечной.
На втором этаже дома находятся прекрасные и хорошо расположенные, спальни и ванные комнаты, которые идеально подходят для Вас. Через второй этаж вы сможете попасть на широкий балкон, с которого открывается потрясающий вид на элитный посѐлок.Посѐлок находится в ухоженном парке со своим озером. Уборку парка и территорий, и так же круглосуточная охрана, конечно же продумана, так что вы всегда будете жить в безопасной и чистой окружающей среде.Идеальное место нахождения от транспортного сообщения. Только пять минут от международного аэропорта Рига, 7 минут езды из Юрмалы и 15 минут езды из центра Риги на легковой машине.